Contactez-moi de préférence par mail ou via le formulaire, via Instagram ou via Messenger. N'oubliez pas les informations essentielles :
La nature de l'événement : mariage, anniversaire, surprise...
La date
Le nombre de parts souhaité
Le type de gâteau, éventuellement avec un visuel
La commande est validée après réception d'un acompte d'un montant de 30% de la commande. Les règlements s'effectuent par virement bancaire, chèque ou espèce. Dans le cas d'un virement, n'oubliez pas de renseigner votre nom.
Voici mes conseils de conservation :
Gâteaux en pâte à sucre : la pâte à sucre craint la chaleur et l'humidité ! Ainsi, une conservation dans un endroit sec, en dessous de 20°C, est optimale.
Pâtisserie traditionnelle : au réfrigérateur, à 4°C.
La commande est à retirer au laboratoire au jour et à l'heure prévue. Le laboratoire n'étant pas une boutique, il n'est donc pas ouvert au public toute la journée, merci donc de respecter les horaires fixés au préalable.
Les produits étant périssables, NOPâtisserie ne pourra conserver une commande qui aurait été oubliée. Toute commande oubliée ne sera en aucun cas remboursée.
Lors du retrait de la commande, le risque du transport est supporté en totalité par le client. La responsabilité de NOPâtisserie s'arrête aux portes du laboratoire.
Pour les grosses pièces, la livraison est à privilégier. Rendez-vous sur la page des Tarifs pour en savoir plus sur la livraison.
Sinon, voici mes conseils pour un transport optimal :
Prévoir une surface plane : le coffre par exemple. Ne pas poser votre commande sur un siège.
Bien caler la boîte de transport
Éviter de porter la boîte de transport sur vos genoux
S'il y a besoin d'une réparation, celle-ci pourra être facturée.